Конечно, Разрушать, - не Создавать!

Ольга Доможирова
 
       Вдохновение: " Как просто" Д.Ахременко:http://www.stihi.ru/2013/06/20/1419



 Конечно:-Разрушать -не Создавать.
 Забыть легко, когда уже не Помнишь.
 И, если не Ценить,- легко Терять.
 ОпУстошить всё проще, чем Наполнить.

 И, если, словно карточный дворец
 Ты строишь отношения с Любимым,
 В любой момент логично ждать конец:-
 Не прочно где, там, явно,- уязвимо!

 Но, если твой "дворец" из "кирпичей",
 Где каждый сотворён любви сияньем,
 Скреплён "цементом" верности твоей,
 Он - Крепость разрушеньям и страданьям!