Я - Твой цветок

Наталия Курчевская
Я - Твой цветок, в лучах Твоих пою,
И возрождаюсь я в Твоей любви.
За всё судьбу свою благодарю,
Ты шепчешь мне: «Лети», и я лечу.

Я в омутах небес Твоей души
Тону, и к свету возвращаюсь.
На скрипке огненной любви
В мелодию Твою я превращаюсь.