Во сне, мой милый, скачешь мимо

Владимир Лисовский
Во сне, мой милый, скачешь мимо
Ты на лихом  коне-огне.
Всё это так необъяснимо…
К кому ты скачешь? Не ко мне?

Я для тебя раскрыла душу,
Хотя, порою, торможу,
Доверчивый, ты мой, не слушай,
Всех слов, что я тебе скажу.

Тебя вожу, чуток,  за нос,
Но обстоятельства сильней,
Не действует уж мой гипноз?
И мне от этого больней.

Я приглянулась красотою,
Но час придёт и та уйдёт,
Пойми, что я красна душою,
Лишь для тебя душа цветёт.

Мне б дозу всех адреналинов,
Рожденных яростью и страхом,
И я всё жду, что ты приедешь,
И станешь приставать – «Я с трахом».

16.06.2013