До утра, всего лишь до утра...

Олег Ивин
До утра, всего лишь до утра,
Наполним музыкой бокалы,
Забудем, что давно пора
Нам наслаждаться чем- то малым,
Забудем стук больших часов,
Они ошиблись в чем - то с нами,
Мы видели так много снов,
Жизнь оказалась, больше память,
Но кто сказал, что нас уж нет?
Я вижу мир, люблю и верю,
Быть может в этом весь секрет,
Что мы, любя, не закрываем двери.