Сияние Твоих минут

Наталия Курчевская
Я по струне тихонечко скольжу,
Протянутой меж нами сквозь века.
В Твоей душе себя лишь нахожу,
В руке Твоей лежит моя рука.

С небес потоки мудрости текут,
Находят в сердце у Тебя оплот.
Ценю сияние Твоих минут,
Которые любовью здесь поют.

И в танце огненном кружи меня,
Под взглядом этим я всё больше таю.
Любовь сердечную хранила для Тебя,
С Тобой соединяясь, улетаю…


Иллюстрация: худ. Shinobu Tanno