Война

Анатолий Сергеевич Казаков
Двести  тридцать - в земле  солдат
Из  села, что на  триста  хат.*
Сколько  нужно  ещё могил,
Чтобы  Кремль о войне забыл?

Но  прибавят Афган  с   Чечнёй …
Обелисков стране родной.
А  причина  тому одна –
От  Кремля  далека  война.

22.6.2013г.
*На родине
   автора.