стихот - ВОР

Владимир Монахов
Меня спросят - почему стихот_ВОР?
А потому что все украл, если не у себя раннего, то у других,
если не у других, то у народа...

*
Ночь.В летнем саду
Голые статуи друг
к другу жмутся...

*
Вот и разбогател -
денег куры не клюют.
Тугой кошелёк-
эрогенная зона.
Но каждый раз, обнимая
новую молодую подружку,
ты не уверен, что вернёшься
к себе - целым и невредимым.
Не на похороны же ты копил...

*
О, как быстротечна жизнь...
И сколько бесконечности после похорон...

Коллаж на мои стихи Евгения Рыбаченко(Байкал)