внутри

Тим Хоффман
каждый живет на своей волне
каждый мрёт на своей войне
солнце плюет нам в стёкла. оно
вне

жирно подводит черту главбух
хитро смеется красный петух
мысли бегут из испуганных ртов
вслух

тихо издаст благодатный звук
раздавленный детской коляской жук
пламя уйдет из твоих ослабевших
рук

но желтой дорогой сквозь чащу веков
элли уходит в страну облаков
оставив сансаре лишь пепел
черновиков