Твори свой МИР во всем великолепии

Иси До Ра
Много много нас уже, пробужденных!!! Не зря  старания Душ наших!!!
Преобразования видны, Божественные Силы шлют в помощь работникам Света огромное количество Света и Эманаций ЛЮБВИ!!!  ПРОСНИСЬ САМ И ПРОБУДИ  ДРУГОГО!!! Помоги страждущему  , покажи дорогу слепцу, укрепи Веру в падшем!!!
Милосердие проявляя ко всему живому на Планете , помогаем Матушке Земле пройти  врата Света!!! Посади ЦВЕТОК на балконе , полей дерево в саду...Накорми голодного и подай нищему. Усынови сироту, дай шанс на счастливую жизнь инвалиду. Помоги старику перейти дорогу. Прояви свои человеческие самые лучшие качества и создавай новые проекты, рисуй новые картины , вкладывая в них свои мечты и фантазии. Вспомни Себя  Богом или Богиней и Твори свой МИР во всем великолепии творческого проявления в тебе!!!
21.06.2013