Плагиат и айпэд

Конь Въ Пальто
                В пику тем, кто озабочен плагиатом.

               
                "Мой стих трудом громаду лет пробьёт..."
                В. Маяковский.


Мой стих пробьёт громаду лет
Без лишнего труда.
Его доставит интернет
В далёкие года

Пусть не под именем моим,
Хотя б, как плагиат,
Пусть изменённым – чёрт бы с ним! –
Я буду только рад.

Флаг тебе в руки, мой айпэд,
На весь текущий век.
Ведь и бездарнейший поэт –
Он тоже человек!