больные привязи

Сама Адекватность
Сданы все козыри, пароли сброшены в слепые пропасти, как в черном ящике,
Больные привязи жрут нас без прошлого, без настоящего, по-настоящему…
Больные мысли оставляют тонкую грань между вымученным и испорченным,
Беги в оффлайн, чтобы в этой гонке мы не целовали сладкий лед обочины;

Прими депрессию и боль как данное, составь из буковок себе осмысленность
И выстрой стену или даже здание, да что там, город, всех оттуда выселив,
Ведь после внеочередной ремиссии нас ждет незыблемое обострение,
За шквалом слез, ночными недо-письмами - конец истории, начало времени…
 
Минутной горечью запив отчаянье, заклеив пластырем остатки вечности,
Избалуй губы самым сладким чаем, обмани себя, что это все излечится,
Пусть каждый просто сохранит инкогнито, душонку спрятав за кривыми призмами,
И даже завтра ничего не вспомнит, затолкнув поглубже внутрь больные привязи…