Мысленное

Александр Фред
Накручиваю мысли-"бигуди",
прокручиваю словно киноленту,
и чаще подхожу к тому моменту,
что там оставлю, за собою, позади.

На этом стыке двух веков,
в плену бумажного ни вечного недуга,
где в феврале, так плачет люто вьюга
меж суматошных от машин гудков.

Где дети видят весь надлом,
в озябших пальцах – декадентство,
свое потерянное  детство,
что в мире взрослых на излом.
                22.06.2013 10:39:25