Может на яву или в другом мире

Иверия Утро
Может наяву…
Иль… в эфемерном мире.
И поверить… трудно
И шаги, вроде твои…

Улыбка к улыбке,
И слова в ночном эфире.
Губы приникли к глазику
– меня не смаргни.

Миг блаженства и... проснулась.
Видно сном окутана была.
- под наркозом… в облаках летала
За руку держала, что хотела…
Все могла…

А потом… пелена спала…
очевидно, без наркоза 
я совсем беспомощной была…
там… за горизонтом, от тебя…