у окна...

Людмила Бенёва-Колегова
 

 

Комната была залита солнечным светом
и наполнена неудержимым криком...

Я увидел скучаюшего мальчика, сидевшего у окна...

Он созерцал раскачивающиеся еловые ветви и птиц,
комящих своих,  еще не оперившихся, птенцов...

И вдруг я понял... мальчик совсе не скучал...

Он просто представлял себя одним из этих неугомонных птенцов...



benkol
Лето, 2008

Фото автора
2013