Гимн фирмы. Агни

Наталья Бухдрукер
1.
Огонь всецело созидает
В руках умелых лишь тогда,
Когда есть цели пониманье
И дела истина важна.
2.
Терпенье, мудрость, жизни опыт,
Ведет всегда во всем вперед:
К победе, свету и успеху -
Так фирма «АГНИ» не умрет!
3.
Трудом и верой в наше дело
Мы отличаемся не зря:
Идем вперед всегда мы смело,
И по другому, нет, нельзя!
4.
За нами сотни поколений,
И достиженья прежних лет -
Пусть расцветает наша «АГНИ»,
Пусть станет ярче жизни цвет.
5.
На страже сварочного дела
Есть фирма «АГНИ» лишь одна,
Союз огня и мудрой мысли
Провозгласила всем она.
6.
Достойно жить в прекрасном мире,
Где уважают знанья, труд,
Стремится фирма наша АГНИ -
В России знают нас и чтут.

Припев:
Вместе с АГНИ ночи и дни -
Любим мы дело свое.
Помни, живи! Вместе с «АГНИ» -
Бьется и сердце твое.

Наталья Бухдрукер