Туман-туманище

Сергей Приобский Удовенко
Туман туманище над трассой стелется,
Туман туманище, как молоко.
Я за тобой в туман и все ж не верится
Что ты уезжаешь ты в туман так далеко.

Глаза от хмеля и страха светятся,
Такие яркие, что звезд светлей...
Я за тобой в туман и все ж не верится
Что ты уезжаешь от росписи скорей.

Что ж ты наделала, подруга милая,
Взяла обчистила и в путь с другим
Сидишь с другим, бухаешь ты,
Тумана след плывет, я не один...

Туман туманище, над трассой стелется.
Туман туманище, как молоко.
Он за тобой в туман и вновь не верится
Что ты уезжаешь ты в туман и от него.