Казаки

Евгений Капустин
по заказу Max Lelikov и арт-панк группы «ХОББИ»
______________________________________________


Турки, ляхи и татары;
Голод, мрак, война, пожары –
Мы всё время на краю,
Все за родину свою!

Казаки!
Шашки наголо!
Казаки!
Гибели назло!
Казаки!
Нам ли горевать?
Казаки!
За Россию-мать!

С юных лет готовы к битве,
Дух смиряем лишь в молитве.
Верный глаз, в бою расчёт,
Воля, храбрость и почёт!

Казаки!
Шашки наголо!
Казаки!
Гибели назло!
Казаки!
Нам ли горевать?
Казаки!
За Россию-мать!

Выше жизни – слово чести.
Снова в битву! Снова вместе!
Атаман ведёт лихой.
Вновь по сёдлам, снова в бой!

Казаки!
За Россию-мать!
Казаки!
Нам ли горевать?
Казаки!
Гибели назло!
Казаки!
Шашки наголо!

Лихо встретим супостата,
Защищая то, что свято!
Смелых пуля не берёт
Все за родину! Вперёд!

Казаки!
За Россию-мать!
Казаки!
Нам ли горевать?
Казаки!
Гибели назло!
Казаки!
Шашки наголо!