Через тебя Любовь познала...

Корнева Ольга 87
Через тебя Любовь познала.
Ты научил меня любить –
Душевно и самозабвенно,
В ней сердце, растворяя жить.

С тобою жизнь преобразилась,
С тобой душа Любви полна -
От сна сознанья пробудилась
И просветлённой стала я.

Испив бокал Любви до дна,
Не утолила я желанье…
О, нежная Любовь моя,
Ты озаряешь мне сознанье!

Хочу я вновь и вновь вкушать
Любви чудесные плоды.
И созерцанию предать
Все мысли и мечты свои…

С тобой мне хочется летать,
С тобой смогу Творца познать
И с каждым днём всё вдохновенней
Стихи прекрасные слагать…

21.06.2013