Жди меня

Наталья Съедина
На  телевидиньи  такая  передача есть,
Она сердца  оъединяет,
Она  людей  соединяет,
А называется так просто –  «Жди меня»

Своей задаче  отвечает
И многим людям помогает,
Работа крапотлива и сложна
И очень, очень не проста.

Всю боль людскую, слёзы, горе
Взвалила  на  себя,
А называется так просто
Та передача – «Жди  меня»

Ей  пишут, звонят, приезжают
И  о судьбе всё  поведАют
Является  надежда  лишь одна
На  передачу – « Жди меня »

Корысти  нет, есть  пониманье,
К  людскому  горю  состраданье
И  боль  чужая,  не  чужда,
Той передаче - « Жди  меня »

Потерянных  людей  соединила
И  многим  счастье  подарила,
Надежду  всем  несёт  она,
Та передача – « Жди  меня »