Троица

Валерий Жуков 2
Начало лета, равноденствие уж скоро,
Расцвета вся природа дождалась
И встречи у природного собора,
В красотах вечности,меняя ипостась.

Ей образов народа и преданий,
Такое множество дано,
Что навевает дух воспоминаний,
И Духов день несёт нам радости тепло.

А праздник дан любви предаться
И от природы получить её заряд,
И станет род от счастья преклоняться,
За щедрый , очень добрый взгляд.

Вокруг увидеть многоцветия веселье
И в мудрой глубине цветущих лип,
Почувствовать Души благотворенье,
Святой Водицею из родника елей испив.

Войти к себе с Поклоном Веры
И дать истоку истинный размах,
Русской Души,дающей всем примеры,
Из вечности несущей чистоту в умах.

Пусть озарится светом добрым слово,
Творить любимым вечно благодать,
Наполнят дети радость светом новым,
И честь,в святом молении придут отдать...