Рай - это где...

Виталий Сотник
* * *

"Рай - это где
Не говорят". *
Где говорят -
Молча.

Безмолвием
Горят -
Все, кто в Тебе,
Отче.

Рай - это где
Творят.
Каждый -
И нет прочих.

2013

* М. Цветаева
Безмолвием - курсивом.