Наш старый уголок

Татьяна Воронцова
                " В заброшенном саду                Играют тихо скрипки,                И шепчет мне листва,                Что здесь жила Любовь..."
                Александр Коврижин


Не ожидай, что я приду
В наш старый уголок,
Где яблони стоят в саду
И синих слив рядок.

Где лилий розовый дурман
Когда-то нас венчал,
А облепихи рыжий храм
Нам все грехи прощал.

Где вишни прятали в тени
От любопытных глаз,
А флоксов сонные огни
Укачивали нас.

Я не приду в наш уголок,
И ты не приходи -
Залили счастья камелёк
Осенние дожди.

А там, где ты порой меня
Часами поджидал -
Бурьяна выросла стена
И куст колючим стал.

Костёр,что жгли с тобою мы,
Давно уже погас,
И все свидетели немы,
Кто вместе видел нас.

И даже листьям невдомёк,
Что падают с дождём,
Что в этот старый уголок
Мы больше не придём.

20.06.2009г.