Она сидела на Мэйл Ру...

Stolyar
Она сидела на МэйлРу
И груду спама разбирала.
Среди реклам, что вечно врут,
Письмо знакомое искала.

Читала заново слова,
Скупые смайлики эмоций
И улыбалась им едва,
Глаза прищурив, как от Солнца.

Всё было соткано из слов:
Надежда, планы и желанья,
Влюблённость, вслед за ней любовь
И неизбежность расставанья...

А в то же время где-то я
Решил проверить старый ящик,
И грусть наполнила меня
От пустоты его щемящей...

июнь 2013