Звонки отзвенели

Ковалева Елена
Да здравствует школа – родные пенаты,
До боли знакомые классы и двор!
Сюда я девчонкой ходила когда-то,
Чтоб ширились знания и кругозор.

Люблю, уважаю и помню всех наших,
Как будто простились мы только вчера.
Учебные дни – что же может быть краше?!
А краше – каникулы, лето – ура!

Звонки отзвенели. В далёкое детство
Осталась лишь памяти узкая дверь…
Но каждому есть в моей памяти место,
Особенно тем, кто в разделе потерь.

Сегодня я снова пришла в нашу школу –
Стою на линейке, волнуясь, как встарь.
«Последний звонок», он задорный, весёлый,
Для внука он новый начнёт «календарь»!

Девчонки, мальчишки, и  папы, и мамы,
Пусть вам путеводная светит звезда,
А жизненный путь будет искренним самым
И… помните школу везде и всегда!



На фото - школьный выпускной у моего старшего внука.
А сейчас он уже закончил МИСиС и работает в аэропорту ДОМОДЕДОВО.