Сказать люблю...

Станислав Бережной
Сказать  - «люблю…» и не любить, не тяжкий, не смертельный грех,
Сказал – забыл…среди водоворота низменных утех,
По жизни скачешь как кузнечик, вольный, беззаботный,
Средь девочек – цветов, тобою увлеченных. И охотно,
Им даришь на ночь секс – любовь…а утром, их уже не греет кровь,
Ты жаждешь новых обладаний, свежих тел и ощущений!
«- Самец и секс – гигант!» - себя ты хвалишь, без смущенья…
Но времечко летит, твою харизму, пылью лет стирает…
Ты одинок…устал…и дев наивных уже вид не привлекает.
Как хочется заботы, ласки и покоя…а может, вдруг случиться и с тобою-
Ты скажешь –«я, люблю!» и влюбишься…и в омут с головою!
Вот тут ремарочка…
А вдруг судьба, как бумеранг, вернется, замыкая круг…
И безответною любовь окажется…бывает так мой друг…