Смотрим на себя

Наталья Съедина
Как  хорошо  со  стороны
Все  промахи чужие  видеть
И  обсуждать  и  смаковать,
Не  Ваши  ведь  они,
А  не  пора  ли  на  СЕБЯ
Взглянуть  со  стороны?
Известно, что в своём глазу
Бревна  ты  не  увидишь,
В чужом - соринку разглядишь.
Ну,  что ж, мораль  ясна,
Вниманье обращайте на СЕБЯ!