Двадцать второе июня

Геннадий Сивак
Двадцать второе июня.

Черный день  календаря…
Не было спасенья,
Та  кровавая заря,
 Явью в   воскресенье...

Самолетов страшный гул,
Взрывы и пожары,
Да насилия разгул,
Ужасы, кошмары…

Хоть и  я  тогда не жил,
Боль всю ощущаю,
Душу этот  миг  пронзил,
Помнить обещаю…


Дабы  не забыть  о нем,
Чтоб  все правду знали,
  В дом явиться наш  с мечом,
Чтоб  не допускали…


Автор  Геннадий  Сивак.
22  июня  2013 года.