Эй, трусливая душонка!

Марина Тарнопольская
Когда я была девИцей,
То любила помечтать,
Вот бы стать бортпроводницей,
Чтоб на лайнерах летать.
Посмотреть чужие страны,
Знать другие языки,
Чтоб всегда в красивой форме
Были рядом мужики.
Разрывая в клочья небо,
Самолет несётся в высь.
Эй, трусливая душонка,
Пристегнись и не боись!
Но мечта мечтой осталась,
Сколько к небу ни стремись,
И вершины покорялись,
Хоть не все мечты сбылись.
Налеталась, нагляделась
Разных стран и городов,
Растворилась иль приелась
К небу прежняя любовь.
Разрывая в клочья небо,
Самолет несется в высь,
Эй, трусливая душонка,
Пристегнись и не боись!
Старший сын мой управляет
Самолётами с земли,
И что мама не летает-
Не потеря для страны...
Разрывая в клочья небо,
Самолет несётся в высь,
Эй, трусливая душонка,
Пристегнись и не боись!

Фотография из интериета.