Я и Ты

Анастасия Илиенко
А я дышу тобой, живу, болею, сплю.
Я верю в "нас", до дрожи в пальцах верю.
Я все слова твои лелею и коплю,
И каждый вздох своим дыханьем мерю.

Я кутаюсь в тебя, как будто в шаль,
Я жду тебя. Всегда. Везде. Я рядом.
Когда ты здесь - печаль уж не печаль,
Ты просто будь, мне большего не надо.

Ты просто существуй и рядом будь.
Мы вместе через всё. В любые дебри.
И если на двоих один нам путь -
Мы точно все пройдем, всё в мире стерпим.