Я знаю, что ты всё видишь

Татьяна Воронцова
Я знаю, что ты всё видишь,
Жалеешь издалека...
Как будто бы письма пишет
Мне сверху твоя рука.

И гладит твой взгляд печальный
Привычным своим теплом,
И нежно меня качает
Несбывшимся детским сном.

А знаешь, как я жалею,
Что рано ты так ушёл...
Что я без тебя белею
И нет от печали шор.

Жалею в слезах, а впрочем...
Ну, сколько же можно жалеть!
Ещё мой бал не окончен,
И ты приказал мне цвесть!

90-е гг