Троица

Гула Валентина Ивановна
Вся земля словно кущи зелёные,
Ей к лицу изумрудный наряд.
В Божьем храме все души спасённые
С благодарностью в сердце стоят,
Славят Троицу все с ликованием.
Дух Святой, Бог Отец и Бог Сын
В это утро воскресное, раннее
Подтверждают нам, что Бог един.
Вся земля словно кущи зелёные,
Ей к лицу изумрудный наряд.
И плывут облака убелённые,
Мир сегодня не много, но свят.