Маргарита

Виталий Калмыков 2
Ты ведьмой на метле
летишь над городом.
Такая смелая,
такая гордая!
А над тобой
созвездия небесные,
а над тобой
игриво
скачут бесики.
И пусть кого-то
давит жаба
алчность чёрная,
свободна ты,
хотя всё перечёркнуто!
А ты не вздорная,
ты непокорная.
Такая смелая,
такая гордая!