Осеннее утро

Ширшов Евгений
               

В огоньках рубиновых рябины
Пламенеют на сыром ветру.
Журавлей поднялись в небо клины,
Окликая сёла поутру.

Вдаль плывут над пашней паутинки
В канительных высверках куга.
Солнце встало над ветлой лощинки
И очнулись в инее луга.


               
                1973-1977 г.г.