Месяц тонкий-тонкий...

Вальдемар Керенский
                ... Екатерине Туриковой  ,   "Тонкий месяц " ...


чордные громады
спят в глуши родной

пчолка от прохлады
ни шмелит ,   постой

от кустка сирени
листик ни вздохнет ,

из-за силуэтов
лучик тонкий ,   вот

красдный огонечек
в хатке на краю

бабушка бормочет ,
сыплет сонЪ-траву :

 -  Силуэты чордны ,
месяц тонкий-тонкий 

  ни шуми , дубравы   ,
kто во сне - тот правый !