Признание в любви

Любовь Коробкина
Я выбрала тебя давно,
Хоть климат здесь с тяжелым нравом.
Вторым стать домом суждено
Тебе, Сургут, дано по праву.

Здесь становление мое,
Как личности, происходило
Преображение твоё
День ото дня.
              Я полюбила

Твоих ночей белёсый свет,
Зимою долгой грусть о лете.
Дороже и роднее нет
Мне города на белом свете.