Сыну 33

Валентина Егоровна Серёдкина
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМКА!

                "...Чт`о, сын мой? Чт`о, сын чрева моего?
                Чт`о, сын обетов моих?..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Восьмидесятый... Июнь... День Кровавый*...
Женщина в родах... Молчит,
Боль зажимая в перстах... Змей лукавый
Злобно скрежещет.., шипит...

Нет ему места. Всесильной рукою
Мать и младенца обнял
Нежно Спаситель: - "Собой Я укрою
Тех, кто словам Моим внял!"

Взрослым стал сын. Любит маму он так же,
Зво'нит.., общаются, ждут...
Старенькой маме нет радости слаже -
Музы ей Псалмы поют!
                ~*~*~*~

*День Кровавый - 22 июня 1941г. - начало войны(автор).

Июнь/ 21/ 2013г.; 22:22
*