Непрошенный, неугомонный

Любовь Коробкина
Всю ночь он выл, шумел, стучал...
Никто сегодня "не скучал":
От шума не было покоя,
Тоскливо на душе от воя...

Хоть ночь прошла, а ветер тот же
Угомониться всё не может
И продолжает за окном
Непрошенно стучаться в дом...

26.03.2011