***

Эля Оболонская
Давай построим маленькое счастье,
Свой маленький уютный уголок,
Ты будешь целовать моё запястье,
А я всю жизнь отдам тебе в залог.

Пусть мир наш будет переполнен страстью,
И пусть любовь царит и влавствует всегда.
Я за все годы стала твоей частью,
Судьбе не разлучить нас никогда.