Прощальная

Алена Климова
Сняла все обиды нанесённые тобой...
Всё-таки живая. Я играла свою роль.
Моя любовь светом чистым обернётся,
Полетит вдаль зовущую выше солнца
Где мой дом. Моя любовь

Ты химеры строил, время вышло - всё прошло.
Были боль и слёзы расставаний - всё ушло.
Моя любовь светом чистым обернётся,
Полетит вдаль зовущую выше солнца.
Моя любовь всех простит