Танцуюшая

Галина Шериметьева
Изгибается тело..
Бесконечностью   линий,
контуром 
танцующей  нежности, 

разбрасывая,
 в движениях рук, огонь  сердца
  и только в близости   губ
штрихом
…………………………..чувства….