Мы вырастаем из былых одёжек...

Николай Парацельс
* * *
Мы вырастаем из былых одёжек
и рвём ненужные судьбы препоны,
чтоб обрести себя и верно и надежно
под неба звёздною иконой...

Проходим путь перерождений
своего ego в радости и в боли,
чтоб только жило продолженье
земной и чувственной любови...

Иные дни годов пустых ценнее,
слова от сердца — суть явлений,
у края жизни стал и я нежнее,
испив всю влагу майских откровений...

В ночи безлунной я тебя не вижу,
но чувствую всем сердцем всю тебя,
твоё я сердце, родная, не обижу,
всё лучшее во мне — возьми себе, любя!

Колышутся незримо над нами ангелочки
и слоники безмолвные трубят...
— “Мне сладостно с тобой!” — “И мне счастливо очень! ”
— наперебой лишь губы шелестят...

Нет, не нужны наветов нам одёжки —
живём мы в откровенности с тобой,
чтоб сотворить и просто, и надежно
дальнейший путь единою судьбой...
 
4 июля 2012 г.  16:45