Золотом играют купола

Любовь Коробкина
Золотом играют купола
Церкви на окраине села.
Я сначала предкам поклонюсь,
В храм зайду и тихо помолюсь,
За усопших я поставлю свечи.
Жаль, не дожила до нашей встречи
Тётка мамина, Анастасия.
На таких вот держится Россия:
Силы отдают работе, детям.
И от них светло на белом свете!
01.05.2006