Не сердись, не злись напрасно...

Дмитр Свиридов
Не сердись, не злись напрасно:
Я тебя люблю!
Вновь молчишь и так несчастна,
На лице твоём ненастно –
Я ж огнём горю.

Мне и стыдно, мне и больно,
Был неправ, и вот
Дров наломано довольно,
Но, поверь, опять невольно!
Каюсь!  Идиот!