Мимо

Стась Некрасова
Сдав экзамены, прихожу домой умирать, 
Падаю на кровать, 
Зарываюсь лицом в подушку. 
Обещаю себе, что вот завтра начну я жить, 
Что порву режим, 
Перестану бродить во ржи... 

За окном разливается лето, поёт на ушко.