Жаль, что письмо из Рая не отправить

Ночная Фея 2
Жаль, что письма из Рая не отправляются,
Даже если очень сильно хочется.
Память упорно за прошлое цепляется -
Старые письма - крупным неровным почерком.

Ты не забудь поставить нашу любимую музыку
Свет погаси, свечи зажги нашей памяти
Перечитай и лови уходящие отзвуки -
То, что раньше звучало струной натянутой.

Может когда-то мы и будем вместе
Там, где и самые нелепые мысли сбываются.
Нельзя и представить себе места чудеснее
Жаль, только письма из Рая не отправляются.

Я конечно их сохраню для тебя.
Пока их только ветер и вьюга читают.
В этих письмах слезы унылого сентября,
В этих письмах дождь, улетающие на юг стаи.

Но и тебя прошу, вспоминай иногда меня
Хоть тебе может в этот момент о другом мечтается
Пусть там и не бывает сентябрьского дождя...
Жаль, что письма из Рая не отправляются.