верность

Лан Дыши
а теперь хоть в кровь разбей руки,
меня ими ты не коснешься
более
тем более, мы в разлуке.
тем больнее
тебе, а не мне.
ты хранишь молчание,
лучше бы ты хранил мне верность,
и любил меня
так же бережно,
так же отчаянно.