Одичавшие ямбы

Вита Штивельман
Я помню чудное мгновенье
В тумане моря голубом.
Люблю тебя, Петра творенье,
Когда весенний первый гром.

Вот мчится тройка удалая.
Как много ласковых имён.
Летит по небу птичек стая
И песнею зовётся стон.