без признаний

Таис Весенняя
Ей хотелось спонтанного секса
Без признаний и трепетных взглядов,
Поцелуев в открытое сердце
И дежурных " прости, но так надо".
Ей хотелось брутальных баталий 
С перерывом на кофе и виски.
Чтобы этот - случайный-в-спальне,
Стал на пару часов самым близким. 
Ей хотелось животных соитий
До предела, до боли, до дрожи.
Разорвать эти прочные нити,
Что зашили любовь ей под кожу.
Ей хотелось с ним выкончать память.
В иступленьи выкрикивать имя!
Чтобы после застыть , словно камень,
В одинокой квартире - пустыне.

Июль 2011г. Июнь 2013г.

Foto by Ярослав Васильев - Апостол