Привет. Тебе не спиться тоже?

Максим Куртымов
-Привет. Тебе не спиться тоже?
А я скучал... Не виделись давно уж
Новый парень? Как зовут?
И все серьезно?
Снова в дрожь, пустеет пачка на глазах
Обида, боль и ненависть сильнее
-Увидимся сегодня?
Без ответа...
"Заходила 15 минут назад"
Ты верно уже с ним, в объятиях в постели
Давно не замечаю дни недели.
Всё пролетело, будто ничего и не случалось
И ты все время дальше отдалялась
Пишу,- Освободишься, позвони.
Неделя без ответа, телефонные гудки.
Ты снова пропадаешь где-то.
С ним наверно...
Ещё через неделю смс.
"Привет, была немного занята,
Мы уезжали с ним на дачу, а потом дела... дела..."
В руке тихонько тлеет сигарета.
От твоих статусов трясет, ты снова с кем-то... где-то...
Увиделись и слезы на галазах
"А он женат и дети есть. Подлец."
Рассказываешь как вам было хорошо,
И все сильнее пробирает тело дрожь.
К чему все это мне?
Ведь нас с тобою не вернешь.
Но сердце требует твоей улыбки, без которой не уснешь.