Я отпущу тебя

Елена Волкова 6
Уйти... А что потом?
А потом пустота, душ чужих немота
Давят стены, натянуты нервы
Каждый взгляд в никуда
Новый день в никогда
А вокруг лишь сплошные виденья

     *Я отпущу тебя!
      Поверь мне, я сумею
      Сумею побороть и чувства и любовь
      И каждый стон души!
      Я отпущу тебя!
      Я знаю, я успею
      Успею пережить предательство и боль
      И ты меня не жди!

Забыть... А что потом?
А потом чистота, новых дней красота
Жизнь пошла и хватило бы веры
Потеряв этот мир
Не приняв чужой пир
Боль в кулак и поплыли мгновенья...